This nice Blogger theme is compatible with various major web browsers. You can put a little personal info or a welcome message of your blog here. Go to "Edit HTML" tab to change this text.
RSS

Senin, 30 November 2009

Culinair JaYus...

tulisan ini dibuat untuk mendukung Lomba Blogging SMANSA 2009
Cilok


Mengapa disebut cilok? Karena Cilok akronim dari aCI dicoLOK. Makanan ini terbuat dari aci. Harganya cukup murah, dan terkadang lebih mengenyangkan dibanding siomay karena notabene murah, lebih banyak yang bisa dibeli. Nyata lo..

Cilok terbuat dari aci. Cara pembuatannya? Waw, tidak tau...
Daripada susah, mending beli. Mending tau cara makannya aja...

1. Bayarlah cilok segera, setelah mendapat ciloknya. Jangan lupa, mintalah sambal dan bumbu yang banyak.
2. Cari tempat yang nyaman untuk memakannya.
3. Agar tangan tidak kotor, mintalah lidi atau sindik.
4. Tusuk cilok dengan lidi utawa sindik utawa tusukan, celupkan pada bumbu dan sambalnya.
5. Nikmati ciloknya...


Cilok yang zaman ini layak dicoba: Cilok Bandung!
dengan harga Rp 200 per butir, Anda dapat menikmati cilok yg memang enak bikin puas..ss. Ga bakalan nyesel..
dapat dijumpai di:
* depan lapangan grendeng
* depan fakultas peternakan UNSOED
* seberang Cybernet


1 komentar:

Anonim mengatakan...

cilok?? haha... ada-ada aja...

Agenda Godzilla

Belajar....

Belajar....!

Belajar...!!